C Silver: C.D. Ciglianese Chivasso – 5 Pari 72 – 64

C.D. Ciglianese Pall. Chivasso – 5 Pari 72 – 64

(25-15; 48-32; 60-47)

C.D. Ciglianese Pall. Chivasso – Boggio ne, Delli Guanti 13, Giovara 8, Vettori 2, Balaara 15, Regis 1, Greppi 4, Pepino 14, Ferro 6, Pagetto 5, Migliori 2, Cussigh 2 . All. Pomelari

5 Pari – Panaccione 16, Aureli 9, Vallone 9, Calabrese 15, Cavagnoli 6, Cervellin, El Shorbagi 1, Turillo, Cibin, Naretto, Canullo 2, Dario 6. All. Bronzin.

Prima gara della stagione tra le mura amiche e seconda vittoria consecutiva della C.D. Ciglianese Pall. Chivasso che si impone per 72-64 contro 5 Pari.

Davanti ad un folto pubblico (finalmente) i ragazzi di coach Pomelari impongono subito un ritmo alto alla gara, colpendo da tre punti ed in contropiede.

Chivasso così scava un primo vantaggio di 10 punti, che si dilata fino al +18 nel secondo quarto. Gli ospiti sono bravi a non mollare ed ad approfittare dei cali di ritmo dei biancoverdi, rimanendo attaccati alla gara, fino ad arrivare a -8. Negli ultimi minuti di gioco però Chivasso ritrova la sua intensità e porta a casa il referto rosa.