U13: San Mauro – BIGMAT Chivasso 73 – 36

Partita difficile per i ragazzi Under13 BIGMAT Chivasso che perdono 73 – 36 contro San Mauro.

Partenza forte per Chivasso che gioca un primo quarto a viso aperto, terminandolo sotto di 3. Nel secondo quarto lo strapotere fisico dei padroni di casa si fa sentire e Chivasso subisce il parziale che indirizza la partita, arrivando a metà partita sul 34 – 18. Nella seconda metà di partita i padroni di casa amministrano il vantaggio, incrementandolo durante tutti i 20 minuti.

San Mauro Basket: Venudo 14, Bosca 1, Desogus 2, D’Elia 8, Bongiovanni 4, Lapenna 8, Ingino 3, Ramasso 10, Rebaudengo 3, Negro 6, Patrocco 8, Derlo 6. All Zagallo

BIGMAT Chivasso: Galliati 17, Marino 13, Grimaldi 4, Gambella 2, Giuliano, Lela, Berto, Macario, Franchi, Arditi, Di Maria N, Scavarda. All Cena